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Torta mousse de chocolate com morango e Negresco

Fotos: Bruna Rodrigues

A receita de hoje é mais uma daquelas deliciosas e super fáceis de fazer! Minha prima do Sul veio passar férias no Rio e me ensinou algumas sobremesas gostosas, entre elas essa Torta mousse de chocolate com morango e Negresco (pode usar Oreo também). Enquanto testava a delícia, só pensava no post que ia fazer para vocês, o passo-a-passo é muito prático. Além do mais, por usar chocolate amargo e ser coberta de morangos, ela não fica muito doce ou enjoativa. Perfeita para um almoço de domingo em família ou com amigos!

Torta mousse de chocolate
com morango e Negresco



    Ingredientes

  • 1 pacote de Negresco (ou Oreo)
  • 1 caixa de morangos
  • 1 barra de chocolate ao leite (150g)
  • 1 barra de chocolate amargo (150g)
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres de manteiga


Modo de preparo
Bata o biscoito no liquidificador
(Eu prefiro tirar o recheio branco, mas isso é opcional).

Derreta a manteiga por 15 segundos no microondas e misture com o biscoito.
Com a mistura, prepare a base da torta na forma.
Deixe na geladeira por cerca de 20 minutos para endurecer um pouco.

Esquente o creme de leite até o ponto da fervura e, depois de desligar o fogo,
adicione as barras de chocolate picadas até ficar homogêneo.

Coloque a massa de chocolate na forma e leve novamente à geladeira por 2 horas.
Por último, adicione os morangos por cima.

Rendimento: 8 fatias largas.

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7 comentários

  • Reply
    elisamello
    10 de agosto de 2015 at 13:57

    Que receita linda, fácil e deliciosa! vou fazer *O*

  • Reply
    Bessie
    13 de agosto de 2015 at 1:07

    Chorando lágrimas gordas aqui UHAUHAUAH Achei super fácil e de repente vou adaptar com ingredientes sem açúcar! ❤️❤️❤️❤️

  • Reply
    Marcella
    13 de agosto de 2015 at 15:52

    Genteeee para tudo. Que delícia de receita! Quero fazer!

    bj Má

  • Reply
    Carla Antoni | Um Doce Dia
    17 de agosto de 2015 at 18:41

    Totalmente maravilhosa, né?
    Eu também faço essa base com biscoitos, mas na minha versão sempre levo ao forno por alguns minutinhos, vou tentar uma vez assim, só na geladeira.

    :***

  • Reply
    Joyce
    20 de agosto de 2015 at 22:12

    Estou derretida no momento!

  • Reply
    Anne
    27 de agosto de 2015 at 0:33

    Que coisa mais lindaaa! Amo fazer doces e essa receita parece super fácil.
    Salvei o link do post já!
    Beijo

  • Reply
    Naira
    13 de fevereiro de 2018 at 15:47

    Delícia e fácil de fazer. Topíssima!!!!!

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