
Fotos: Natalia Valle
Semana passada estive no lançamento do Boteco Coisa Boa, que aconteceu no bar Sempre Vila, em Vila Isabel. O projeto foi apresentado para a imprensa em um clima alegre, com muito samba e comidinhas de boteco. Trata-se de uma parceria da Antarctica com o Senac com o objetivo de auxiliar na profissionalização de garçons.
A marca está convidando os cariocas a aderirem essa corrente do bem para ajudar a comunidade entre os dias 11 e 28 de Maio. Serão em torno de 150 bares participando em diferentes bairros do Rio. Cada boteco vai disponibilizar um combo especial de petisco + boa gelada e parte da venda será utilizada para promover a capacitação de pessoas que não têm ofício através do Curso de Formação de Garçom no Senac.

Atuando há mais de 70 anos, a instituição é referência em cursos de profissionalização de mão de obra para o setor do Comércio de Bens, Serviços e Turismo no Estado do Rio e investe forte na inclusão social, abrindo portas do mercado profissional para muita gente. O curso de Formação de Garçom dura 10 semanas (80 horas) e ensina técnicas de atendimento ao cliente, serviço de bebidas, práticas na manipulação de alimentos, entre outras lições.
A lista de bares e botecos que irão participar está disponível no site do projeto. Um deles é o Bar da Dulce e seu famoso bolinho de peixe, localizado na Pedra do Sal, berço do samba carioca.
+ Informações: antarctica.com.br/botecocoisaboa
19 comentários
Fê Gonçalves
8 de maio de 2017 at 9:05Que novidade boa, Nati!!! Um beijo
Lívia Madeira
8 de maio de 2017 at 9:47mt bacana essa profissionalização ainda maior de profissionais do segmento!
Mari Dahrug
8 de maio de 2017 at 10:41Adoro lugares assim, pena que estou longe!!!
Beijos
Wanessa
8 de maio de 2017 at 12:12Bem legal essa novidade!!
Lala Ismerim
8 de maio de 2017 at 16:57Que bacana!
Minha cidade ta precisando de um projeto desse.
Beijo
Mayara Vieira
8 de maio de 2017 at 20:37Muito legal essa parceria, gostei!! Ainda não estava sabendo. Bjs
Kaila Garcia
8 de maio de 2017 at 20:44Que lugar lindo, fiquei super curiosa para conhecer! ❤
Jéssica Andrews
8 de maio de 2017 at 21:13Nossa, que legal! O curso para se profissionalizar como garçom deve ser bem interessante.
O lugar é lindo! Queria eu ir aí e comer uns petiscos rs
Regiane Nepomuceno
9 de maio de 2017 at 11:14Muito legal o curso, em minha cidade existem muitos profissionais que estão precisando urgentemente dessa capacitação. Só faltam bater no cliente. Amei o post, muito bom informar seus leitores com coisas utéis.
Beijos
Vestindo Ideias
9 de maio de 2017 at 18:56Ai gente isso é muito maravilhoso né? Porque ajuda em tanto isso!
Natz Sodré
10 de maio de 2017 at 10:33Que bacana. Será que sampa também tem esse projeto? Poxa, achei muito legal! Beijokas ;)
Jacky Tompson
11 de maio de 2017 at 1:29Que iniciativa bacana! Nossa, não sabia desse projeto, muito legal mesmo!
Beijinhos da Jacky.
Cristina Barbas
12 de maio de 2017 at 13:57Oi, Natália!
Que legal essa iniciativa… De alguma forma, todos saem ganhando!
Abraços, Cris
Fran Oliveira
12 de maio de 2017 at 17:06Achei bem interessante essa iniciativa, legal um projeto que ajudar ainda mais a ser profissionalizar! Aliás, o lugar é muito lindo.
Beijinhos
priscilla barreto
12 de maio de 2017 at 18:20Que bacana um lugar assim novinho, cheio de delicias e ainda com uma excelente proposta!!
É de mais iniciativas assim que a gente precisa!
Bjs
Pri
Ivanilson
27 de maio de 2017 at 20:56Como faço para fazer o curso de Garson
Natalia
28 de maio de 2017 at 19:38Oi Ivanilson, dá uma olhada no site do Senac na parte de Gastronomia.
Lá tem as informações dos cursos oferecidos. Bjos
Rosana Silva A vellar de Araujo.
9 de abril de 2018 at 1:33Adorei a iniciativa mas n consigo fazer a inscriçao sera q tem uma idade limite?Deus abençoe a todos
Natalia
10 de abril de 2018 at 23:48Oi Rosana, este foi o post do curso do ano passado.
Não sei dizer se está rolando uma edição este ano.
Bjs!