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Cobal do Humaitá: Massas artesanais no Pizza Park

Fotos: Natalia Valle

Recentemente estive em uma degustação no Pizza Park, localizado na Cobal do Humaitá. Para quem não é aqui do Rio, explico: a Cobal é um espaço com várias lojinhas, restaurantes, bares, feiras, floriculturas, etc. Vale a visita! Aproveitei para me atualizar, já que tinha muito tempo que não entrava ali. O Pizza Park funciona há mais de 25 anos e é conhecido por suas pizzas de massa fina. O restaurante está cheio de novidades, uma delas é a opção de pizza com massa grossa preparada no forno a lenha.

Como fui durante o almoço, provei as massas artesanais (as pizzas são servidas apenas no jantar). Começamos pelas empanadas: carne apimentada, palmito com catupiry e queijo com cebola são algumas das opções. O Nhoque de batata baroa com camarão e alho poró é delicioso, além da bela apresentação. Entre as novidades está o Espaguete à carbonara. Uma coisa que gostei é que as massas são super bem servidas.

Para quem trabalha em Botafogo e não quer gastar muito durante a semana, vale a pena dar uma olhada no menu executivo do Pizza Park. Ele é servido de 12h às 17h por R$ 28,90 e cada dia da semana há 4 opções para escolher. Acho que o preço vale a pena, uma vez que inclui entrada, prato principal e sobremesa.

Por fim, dica amiga: não vá embora sem provar o brigadeiro desconstruído, ok? Eu morri de amores por essa sobremesa. O brigadeiro é servido quentinho no ponto que eu gosto (de colher) com farofa de biscoito, lascas de amêndoas e morangos por cima – serve bem duas pessoas!

Pizza Park Humaitá
Faixa de preço das massas: R$ 29 a R$ 47
Rua Voluntários da Pátria, 448
Cobal do Humaitá, Rio de Janeiro
www.pizzapark.com.br

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12 comentários

  • Reply
    Tay Ribeiro
    11 de junho de 2017 at 13:36

    Pelas fotos tudo parece ser muito bom, e o preço vale super a pena ne?!
    Amei
    Beijos

  • Reply
    Váh
    12 de junho de 2017 at 10:28

    Eu amo pizza com massa mais grossa, que delíciaaa *-*
    E esse brigadeiro desconstruído?? Super diferente e parece muito bom, eu amo comer brigadeiro de colher!

  • Reply
    Fê Gonçalves
    12 de junho de 2017 at 10:37

    Que delícia Nati, pelas fotos a gente vê que os pratos são muito caprichados e bem servidos!! Beijos

  • Reply
    simone
    12 de junho de 2017 at 10:45

    Amei conhecer, achei um preço super Ok. Já quero ir e provar as delícias.

  • Reply
    Brigadeiros e Barcelona
    12 de junho de 2017 at 16:32

    Nossa! A cara dessas massas tá um espetáculo. Acabei de jantar, mas já fiquei com fome de novo! Morrendo de saudade de nhoque de batata baroa!

  • Reply
    Natz Sodré
    12 de junho de 2017 at 16:43

    Ai que delicia de post, já fiquei com água na boca só em olhar esse brigadeiro de colher que parece um açaí com granola.. Já quero ir para o RJ conhecer esse lugar cheio de delicinhas! Beijokas :)

  • Reply
    Lala Ismerim
    12 de junho de 2017 at 17:28

    Nossa! Morri de fome só de ver as fotos.
    Ta tudo com uma cara bem deliciosa!
    Beijo

  • Reply
    Camila Faria
    13 de junho de 2017 at 11:55

    Oi Natalia, acho que eu nunca comi as massas do Pizza Park ~ só as pizzas mesmo, que são bem gostosas, com a massa bem fininha. Fiquei até curiosa para experimentar essa opção de massa grossa, imagino que seja gostosa também. E esse brigadeiro, gente, que tentação!!!

  • Reply
    Lorraine Faria
    13 de junho de 2017 at 16:03

    a cara dessa carbonara ta de mataaaarrrr!!! preciso hahaha
    beeeijo

  • Reply
    Janaína Santos
    13 de junho de 2017 at 20:18

    Hum que delícia fiquei com vontade de comer essas delícias.
    Beijos

  • Reply
    Vanessa
    16 de junho de 2017 at 14:39

    Poxa, esse preco do menu executivo está ótimo! da próxima vez que eu for ao Rio vou juntar todas as suas dicas culinárias num caderninho pra experimentar. Vou voltar pra casa com uns 10 kilos a mais hahaha.

    • Reply
      Natalia
      17 de junho de 2017 at 18:43

      hahaha vai valer cada kilo a mais, prometo! :)

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