
Fotos: Mariana Teixeira
O Cachambeer é um dos botecos mais tradicionais do Rio de Janeiro, parada obrigatória para petiscos deliciosos e chopp gelado. A casa está localizada no bairro Cachambi e sempre participa do festival Comida di Buteco. Este ano eles levaram pela terceira vez o prêmio Água na Boca de melhor botequim da Zona Norte, promovido pelo O Globo.

O bar é bem amplo, com muitas mesas, mas a procura é maior ainda principalmente aos finais de semana. Portanto se não quiser pegar fila, recomendo chegar cedo. O cardápio é extenso, com muitas opções de petiscos. Os nomes dos pratos são divertidos como as famosas tábuas Hipertensão (isca de cordeiro, paio, camarão, bacon, picanha de sol, costelinha e farofa) e a Infarto Completo (torresmo, coração, aipim, carne de sol, carne seca, calabresa e farofa).

O forte do Cachambeer são os pratos fartos para dividir com os amigos. O preço das tábuas gira em torno dos R$ 100, mas elas são enormes. Então a boa é pedir em um grupo grande e aproveitar. Além das tábuas há petiscos deliciosos como o bolinho de feijoada e o pastel de costela, um dos que mais fazem sucesso. Os petiscos ficam em torno de R$ 6,50. O Cachambeer é um daqueles lugares que todo carioca precisa ir pelo menos uma vez na vida!
• Cachambeer
Rua Cachambi, 475
Cachambi – Rio de Janeiro
facebook.com/cachambeer
8 comentários
Dai Castro
6 de agosto de 2017 at 23:38Nossa que delícia! Não me admira terem levado mais uma vez o prêmio!
Sou de São Paulo então por enquanto, vou ficar aqui só na vontade haha!
Beijos ♡
Helô
7 de agosto de 2017 at 12:20gente, que medo dos nomes desses pratos!! Hahahahahahaha.. Eu não como carne, mas o Rio tem tantos lugares delícia que toda vez que vejo um post seu falando sobre a cidade, me dá uma vontade de voltar!
Flávia
8 de agosto de 2017 at 9:49Nossa, essas comidinhas parecem uma loucura!
Bjs
Brigadeiros e Barcelona
9 de agosto de 2017 at 18:52Eu preciso ir um dia para provar TODAS essas gordices! Esse boteco está há anos na minha lista!
Bjs!
Camila Faria
9 de agosto de 2017 at 19:04Não conheço até hoje, PRECISO experimentar uma dessas tábuas com nomes “meigos”. Hahaha!
Vanessa
16 de agosto de 2017 at 13:12Gente, deu vontade de ir no bar só pelo nome dos pratos hahaha. E as fotos me deram até fome :D
Brigadeiros e Barcelona
20 de agosto de 2017 at 13:24Eu SEMPRE quis ir, mas nunca tive companhia :(
Stephanie Ferreira
4 de setembro de 2017 at 16:03Bolinho de feijoada sou doida pra experimentar mas não cheguei a ver por aqui ):