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All Seasons: Menu internacional com ingredientes brasileiros

All Seasons

Fotos: Natalia Valle

Estou para escrever esse post tem tempo, mas guardei o melhor da viagem de São Paulo para o final. Estive em uma degustação maravilhosa no All Seasons, que fica dentro do hotel Golden Tulip no Jardins. O restaurante possui ambiente sofisticado e tranquilo, menu de qualidade e atendimento simpático. Fiquei muito satisfeita com o serviço.

Por estar localizado em um hotel, o cardápio procura ser internacional trazendo pratos inspirados em diferentes países mas com ingredientes brasileiros. É realmente uma experiência deliciosa que vale a pena fazer quando você estiver na cidade. Nós fomos durante o jantar, quando o serviço é à la carte. Durante o almoço há opção buffet.

Ceviche

Os pratos podem variar de acordo com a estação. Provamos três deles, todos maravilhosos. De entrada pedi o Ceviche Peruano, feito em uma versão de salada. Ele é servido com folhas, mini milho e chips de batata doce. Achei bem temperado, possui um mix de texturas e sabor incrível. Ótimo para o verão!

Creme de abóbora

Outra boa pedida é o Creme de Abóbora com queijo taleggio e curry thai para os dias mais frios. E por fim, Camarão ao catupiry que além de saboroso tem uma bela apresentação, servido na moranga assada com batata dauphinoise.

Camarão na moranga

Um ponto que achei bacana no restaurante é que a equipe está sempre trazendo novidades. Ao longo do ano eles oferecem diversos festivais e promoções, vale a pena acompanhar. De segunda a sexta há o Sabores do Mês, com salada + prato principal + sobremesa por R$ 65. Uma opção mais em conta para quem quiser experimentar.

Macarons

Para fechar o jantar de forma perfeita, as sobremesas são inspiradas na confeitaria francesa porém feitas com frutas tropicais como cajá, bacuri, cupuaçú e maracujá. Provamos as três versões do Creme Brûlée (tradicional, com capim santo e com cardamomo) e uma das mais pedidas pelos clientes, o Petit Gateau que leva o nome do restaurante.

Creme Brûlée

Ele é feito com chocolate branco, avelã e limão siciliano servido com sorbet de cardamomo. Doce equilibrado daqueles que não dão vontade de parar de comer, e mais uma vez com aquela apresentação que merece um clique. Ah, para que ama vinhos que nem eu, a casa oferece carta com mais de 200 rótulos. Quero voltar!

Petit Gateau

All Seasons
Faixa de preço – Pratos Principais: R$ 29 a 82
Alameda Santos, 85 – Jardins, São Paulo
www.restauranteallseasons.com.br

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12 comentários

  • Reply
    Taís
    22 de janeiro de 2018 at 20:42

    Que interessante essas adaptações de pratos internacionais, bem a cara de SP mesmo fazer isso haha
    Fiquei salivando aqui pra provar essas sobremesas, ainda mais com maracujá e cupuaçu
    :)

  • Reply
    Tayane Ribeiro
    23 de janeiro de 2018 at 19:53

    Que delícias
    Beijos

  • Reply
    Natz Sodré
    23 de janeiro de 2018 at 22:01

    Acredita que eu nunca fui? Isso porque moro aqui em SP… Mas sampa é uma cidade tão imensa, impossível conhecer tudo hahaha porém, fiquei com água na boca e já queeeero. Que promo incrível! BEM em conta mesmo hein… Beijokas ;) Ameeei a dica!

    • Reply
      Natalia
      25 de janeiro de 2018 at 10:01

      Vai lá conhecer, Natz! Você vai gostar :)

  • Reply
    Bel
    24 de janeiro de 2018 at 9:48

    Oi Nat!

    Ai que saudades de Sampa quando vejo posts assim! Achei o ceviche e a sopa com caras ótimas!

    Beijos

    • Reply
      Natalia
      25 de janeiro de 2018 at 10:02

      Também fico morrendo de saudade, por mim iria para SP todo mês rs!

  • Reply
    marymicucci
    24 de janeiro de 2018 at 11:18

    Que fomeeee!! ahahahahha
    Já vou anotar essa dica para uma próxima vez que for a Sampa.

  • Reply
    Luciana Midory
    25 de janeiro de 2018 at 13:48

    Como sempre, os lugares que você visita parecem ser maravilhosos, com pratos deliciosos!
    Fiquei com uma dúvida muito besta, mas dificilmente vou ter a oportunidade de tirá-la com outra pessoa, então vou perguntar, ahahaha: como come um mini milho?

    • Reply
      Natalia
      26 de janeiro de 2018 at 18:45

      hahaha ele é diferente do milho normal, o centro é mole.
      geralmente é servido cortado que nem na foto, come-se inteiro :)

      • Reply
        Luciana Midory
        30 de janeiro de 2018 at 9:41

        Ahhhh que demais! Obrigada por matar minha curiosidade ahahaha!

  • Reply
    Camila Faria
    25 de janeiro de 2018 at 17:42

    Huumm… tá tudo com uma cara ótima! Curti esse ceviche-salada. <3

  • Reply
    Carol Doria
    28 de janeiro de 2018 at 12:09

    Como assim tem todas essas delícias no Golden Tulip e eu não sabia? Estou sempre por lá e perdendo a chance hahaha.
    Adorei saber e fiquei morrendo de vontade agora.

    Beijos

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