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Frappuccino de Banana com Castanha do Pará

Frappuccino de banana

Fotos: Natalia Valle

Eu sou apaixonada por café mas durante o verão tenho uma certa resistência, só se for bem geladinho. Não é à toa que aqui no blog tem receitas de café gelado com diferentes maneiras de adoçar e em diversos formatos: com caramelo, com brigadeiro e sorvete, com nutella, com maria mole e até com uísque! Todos são deliciosos e hoje trago mais um para incrementar esse menu, um frappuccino de banana com castanha do pará. O grande diferencial desse para os demais é que leva menos açúcar, já que é adoçado apenas pela banana e essência de baunilha. Porém está longe de ser uma bebida leve, para dar aquele up logo pela manhã ou para enfrentar a tarde de trabalho pós almoço.

Café gelado



Frappuccino de banana
com castanha do pará

    Ingredientes

  • 500 ml de leite
  • 2 bananas
  • 5 castanhas do pará
  • 1 colher de sopa cheia de café em pó solúvel
  • 2 colheres de sobremesa de essência de baunilha



Modo de preparo
Bata tudo no liquidificador, sirva com duas pedras de gelo e canela por cima.

Rendimento: 2 copos



Frappuccino com castanha

Veja mais: Como fazer churros de banana com doce de leite

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12 comentários

  • Reply
    Leiliane
    6 de Fevereiro de 2018 at 22:04

    A ideia de consumir o café gelado no calor é tudo de bom! Amei essa receita de frappuccino com banana, Natália. Com certeza vou fazer por aqui. E vou conferir as outras receitas que vc mencionou. Abraços!

  • Reply
    Fê Gonçalves
    7 de Fevereiro de 2018 at 14:50

    Amei a receita, quero experimentar!!! Um beijo

  • Reply
    Kaka Farias
    7 de Fevereiro de 2018 at 15:29

    Oii Nati! Eu não sou a maior fã de café, mas adoro quando é geladinho em forma de frapuccino. Ontem mesmo tomei um numa cafeteria, mas era com aqueles pós prontos sabe? Preparado de capuccino, sei lá. Desse jeitinho caseiro fica infinitamente melhor. A formiga que existe em mim surtou com a receita do café gelado com brigadeiro, socoooorro!

  • Reply
    Pathy Guarnieri
    8 de Fevereiro de 2018 at 9:33

    Natália, que delícia essa receita! Deve refrescar bastante! ^^

    Beijo!

  • Reply
    Lívia Madeira
    8 de Fevereiro de 2018 at 11:54

    nossa que delicia! amo esse tipo de frapuccino pro calor e essa combinação de banana com castanha deve ficar mt gostosa!

  • Reply
    Thami Sgalbiero
    8 de Fevereiro de 2018 at 20:07

    Hmmm… Vou tentar fazer em casa.

  • Reply
    Taís
    8 de Fevereiro de 2018 at 21:42

    Não gosto de café, mas fiquei com água na boca! haha Na verdade, quando abriu Starbucks em SP, o Frappuccino era a unica coisa que eu conseguia beber, gostava muito do de chocolate.. agora esse de banana com castanha do pará deve ficar muuuuito bom!

  • Reply
    Tami
    11 de Fevereiro de 2018 at 21:27

    Que diferente, café com banana! Fiquei curiosa para experimentar.
    Eu não tenho esse problema de café no calor, meu problema é se não tomar um cafézinho durante o dia hehehe

  • Reply
    Luciana Midory
    16 de Fevereiro de 2018 at 13:16

    Já disse que estou adorando suas receitas? Eu não tinha pegado essa época em que você compartilhava mais receitas, mas estou amando as que estou vendo agora, são práticas e realmente dão vontade de fazer.
    Eu não posso tomar café porque eu tenho labirintite, mas tenho um descafeinado aqui e vai ser uma ótima oportunidade para usá-lo :)

    • Reply
      Natalia
      18 de Fevereiro de 2018 at 19:29

      Tem tempo mesmo que não posto, né? Como tenho cozinhado pouco por conta da rotina, foquei mais nas outras categorias do blog. Mas esse ano quero trazer mais receitas para vocês. :D

  • Reply
    Carol Doria
    22 de Fevereiro de 2018 at 11:34

    Aí que delícia, fiquei morrendo de vontade. Já vou tratar de fazer hoje mesmo

    Beijos

  • Reply
    Carla Antoni | Um Doce Dia
    26 de Março de 2018 at 15:44

    Amei essa receita. Eu amo banana, e nunca imaginei misturá-la com café. Fiquei bem curiosa para testar. :)

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