Bebidas Receitas

Frappuccino de Banana com Castanha do Pará

Frappuccino de banana

Fotos: Natalia Valle

Eu sou apaixonada por café mas durante o verão tenho uma certa resistência, só se for bem geladinho. Não é à toa que aqui no blog tem receitas de café gelado com diferentes maneiras de adoçar e em diversos formatos: com caramelo, com brigadeiro e sorvete, com nutella, com maria mole e até com uísque! Todos são deliciosos e hoje trago mais um para incrementar esse menu, um frappuccino de banana com castanha do pará. O grande diferencial desse para os demais é que leva menos açúcar, já que é adoçado apenas pela banana e essência de baunilha. Porém está longe de ser uma bebida leve, para dar aquele up logo pela manhã ou para enfrentar a tarde de trabalho pós almoço.

Café gelado



Frappuccino de banana
com castanha do pará

    Ingredientes

  • 500 ml de leite
  • 2 bananas
  • 5 castanhas do pará
  • 1 colher de sopa cheia de café em pó solúvel
  • 2 colheres de sobremesa de essência de baunilha



Modo de preparo
Bata tudo no liquidificador, sirva com duas pedras de gelo e canela por cima.

Rendimento: 2 copos



Frappuccino com castanha

Veja mais: Como fazer churros de banana com doce de leite

You Might Also Like

9 comentários

  • Reply
    Leiliane
    6 de Fevereiro de 2018 at 22:04

    A ideia de consumir o café gelado no calor é tudo de bom! Amei essa receita de frappuccino com banana, Natália. Com certeza vou fazer por aqui. E vou conferir as outras receitas que vc mencionou. Abraços!

  • Reply
    Fê Gonçalves
    7 de Fevereiro de 2018 at 14:50

    Amei a receita, quero experimentar!!! Um beijo

  • Reply
    Kaka Farias
    7 de Fevereiro de 2018 at 15:29

    Oii Nati! Eu não sou a maior fã de café, mas adoro quando é geladinho em forma de frapuccino. Ontem mesmo tomei um numa cafeteria, mas era com aqueles pós prontos sabe? Preparado de capuccino, sei lá. Desse jeitinho caseiro fica infinitamente melhor. A formiga que existe em mim surtou com a receita do café gelado com brigadeiro, socoooorro!

  • Reply
    Pathy Guarnieri
    8 de Fevereiro de 2018 at 9:33

    Natália, que delícia essa receita! Deve refrescar bastante! ^^

    Beijo!

  • Reply
    Lívia Madeira
    8 de Fevereiro de 2018 at 11:54

    nossa que delicia! amo esse tipo de frapuccino pro calor e essa combinação de banana com castanha deve ficar mt gostosa!

  • Reply
    Thami Sgalbiero
    8 de Fevereiro de 2018 at 20:07

    Hmmm… Vou tentar fazer em casa.

  • Reply
    Taís
    8 de Fevereiro de 2018 at 21:42

    Não gosto de café, mas fiquei com água na boca! haha Na verdade, quando abriu Starbucks em SP, o Frappuccino era a unica coisa que eu conseguia beber, gostava muito do de chocolate.. agora esse de banana com castanha do pará deve ficar muuuuito bom!

  • Reply
    Tami
    11 de Fevereiro de 2018 at 21:27

    Que diferente, café com banana! Fiquei curiosa para experimentar.
    Eu não tenho esse problema de café no calor, meu problema é se não tomar um cafézinho durante o dia hehehe

  • Reply
    Luciana Midory
    16 de Fevereiro de 2018 at 13:16

    Já disse que estou adorando suas receitas? Eu não tinha pegado essa época em que você compartilhava mais receitas, mas estou amando as que estou vendo agora, são práticas e realmente dão vontade de fazer.
    Eu não posso tomar café porque eu tenho labirintite, mas tenho um descafeinado aqui e vai ser uma ótima oportunidade para usá-lo :)

  • Deixe um comentário