São Paulo: Cachorro-quente vegetariano no Hot Pork - Gulab
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São Paulo: Cachorro-quente vegetariano no Hot Pork

Hot Pork

Fotos: Rachel Belo

Eu sempre digo para os meus amigos que uma das coisas que mais sinto falta de comer depois que virei vegetariana é um bom cachorro-quente – e isso se vão quase 10 anos. Claro que hoje em dia muitas casas já oferecem opções vegetarias e até veganas, mas a maioria das vezes são feitas com salsichas prontas ou de soja.

Cachorro-quente vegetariano

Com a inauguração do Hot Pork, em São Paulo, este problema foi resolvido. Comandado pelo chef Jefferson Rueda, da Casa do Porco, o Hot Pork tem produção própria de todos os seus ingredientes. Desde o pão, passando pelos condimentos, à salsicha – sem conservantes e corantes.

Onde comer em São Paulo

Receita de cachorro-quente gourmet

O lugar optou pela simplicidade de cardápio, que não se restringe a opções vegetarianas. O ambiente descontraído no centro da cidade foi um acerto em cheio. Nós experimentamos as duas opções: a Hot Pork (feita com salsicha de porco caipira) e a versão vegetariana Not Pork feita à base de cogumelos. A suavidade do cogumelo faz uma mescla interessante com o ketchup de maçã, mostarda fermentada com tucupi e maionese, e o picles de cebola roxa.

Salsicha vegetariana

Aliás, os pedidos vegetarianos no restaurante chegam a 15% do total de vendas, segundo o chef. Outro ponto legal é que o ambiente é bem aberto, inspirado em uma lona de circo, o que permite que você acompanhe a produção do seu cachorro-quente. Recentemente Rueda abriu mais uma casa, dessa vez em parceria com a chef pâtisserie Saiko Izawa chamada Sorveteria do Centro, que também possui opções veganas. Já queremos passar lá para conferir!

Chef Jefferson Rueda

Veja mais: Receitas vegetarianas para fazer em casa

Hot Pork
Preço do cachorro-quente: R$ 15
Rua Bento Freitas, 454
República, São Paulo
facebook.com/hot.pork

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6 comentários

  • Reply
    Lala Ismerim
    7 de junho de 2018 at 17:41

    Nossa! Meu lanche favorito: cachorro-quente!!!
    Fiquei desejando muito provar todos! hehehe…
    Beijo

  • Reply
    Camila Faria
    11 de junho de 2018 at 11:42

    O Not Pork deve ser maravilhoso! Muita vontade de experimentar. *-*

  • Reply
    Cristina Barbas
    11 de junho de 2018 at 15:19

    Oi, Rachel!

    Fiquei desejando provar essa delícia… Também não como cachorro-quente há muito tempo…

    Abraços, Cris

  • Reply
    Stéphanie Segal
    11 de junho de 2018 at 15:53

    Preciso conhecer, adoro cachorro quente.

    beijos.

  • Reply
    Ana Barros
    11 de junho de 2018 at 18:55

    Eu quero chorarrrr com esse cachorro quente vegano!! Uma das coisas que sinto mais falta depois que me tornei vegetariana é um bom hot dog, eu com certeza vou passar lá!! Amei a dica <3

  • Reply
    Stephanie Ferreira
    6 de julho de 2018 at 20:13

    Nossa se tem uma coisa que eu amo nessa vida é cachorro quente e principalmente o cachorro quente paulista! To com água na boca!

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