Foto: Natalia Valle Já comentei aqui que quando gosto de alguma comida, tenho a mania de tentar fazê-la. Normalmente é fácil, apesar da minha nunca ficar igual a original. Porém, este…
Molhos
-
-
Fotos: Natalia Valle Quando estive na Bélgica, descobri duas coisas: 1. Eles realmente sabem fazer chocolate. 2. Eles adoram batata frita, de verdade. Ela é comida sozinha ou acompanhada de carne,…
-
Foto: Natalia Valle Batata é um ingrediente extremamente fácil de combinar. Você dificilmente vai encontrar algum alimento que não combine com ela. Existem alguns, porém, que não só combinam como parecem…
-
Foto: Natalia Valle Italiano é um povo que sabe comer. Não sei se isso tem algo a ver com o fato de simplesmente amar a culinária deles, ou de Hollywood me…
-
Fotos: Natalia Valle NA primeira receita no Gulab, usamos uma referência da moda para representar a saída da mesmice, utilizando um prato básico. Nele o purê foi ilustrado como um pretinho…
-
Foto: Natalia Valle Vocês sabem quem foi Agostinho de Hipona? Foi o bispo responsável pela permanência da Igreja católica como força religiosa, quem primeiro diferenciou a cristandade do império romano. Isso…
-
Foto: Natalia Valle De onde viemos? O que somos? Para onde vamos? Não sei os outros, mas vim do meu quarto, sou um garoto cheio de planos e vou brincar lá…
-
Foto: Natalia Valle Sempre dividi as pessoas em três: aquelas que comem salada por prazer, as que comem salada por obrigação, e as que não comem salada. Nunca fui mulher de…
-
Foto: Natalia Valle Uma esposa que praticava o amor extra-conjugal e precisava de um prato de preparo rápido para despistar seu marido - essa é uma das versões para a origem…