Sobre

O Gulab foi criado em 2010 para compartilhar receitas, dicas e viagens. Durante o trabalho como fotógrafa em assessoria de imprensa atuando nos principais restaurantes do Rio, desenvolvi o gosto e interesse pela gastronomia além de um olhar e paladar mais crítico. O nome do site foi inspirado na sobremesa indiana Gulab Jamun. Ao longo do caminho a página ganhou cinco colaboradores produzindo conteúdo original. Aqui você encontra dicas de viagem em mais de 20 países, receitas de produção própria, sugestões de restaurantes, notícias e mais.

Equipe

Natalia Valle
Autora e editora de conteúdo
Mariana Valle
Jornalista em Buenos Aires, traz dicas da Argentina e demais viagens que faz
Flavia Peroba
Gastrônoma, compartilha receitas e dicas de cozinha
Mariana Teixeira
Designer e confeiteira, colabora nas editorias fixas do site
Rachel Belo
Jornalista em Nova York, colaboradora da seção de Viagem
Filipe Rangel
Suporte em eventos e agenda em São Paulo

Clipping

Canal Shoptime – Programa Mundo Feminino
O Gulab ensinou receitas ao vivo em comemoração ao aniversário do Rio de Janeiro.

Revista Shape
A revista contou com a colaboração do Gulab em matéria sobre aplicativos para ajudar a perder peso.

Revista Sou Mais Eu
A revista dedicou duas páginas para uma entrevista com o Gulab, onde publicou também receitas do site.